лого калинабел.png

Маски Лаборатория Селфи

14.04.2016

Маски Лаборатория Селфи

селфи.png


Для женщин, которые следят за своей внешностью, хотят быть ухоженными и выглядеть привлекательными, маски для лица являются осознанной необходимостью.  

Впервые в Беларуси разработан бренд  масок для лица «Лаборатория СЕЛФИ» (SelfieLab).  Эти уникальные комплекты масок созданы специально для тех женщин, которые ценят свое время, для деловых и женщин путешественниц, а также для просто мам.

16 комплектов косметических масок разработаны для эффективного ухода за кожей лица и шеи женщины. В составе масок используются активные компоненты, натуральные масла и экстракты, а также не содержатся парабены.

Упаковка масок «Лаборатория СЕЛФИ» оригинальна, удобна и функциональна. Она выполнена в форме женской сумочки-клатч с четырьмя карманами. Каждый карман содержит: салфетку очищающую для рук, салфетку для очистки (демакияжа) лица и шеи, маску, салфетку влажную для лица для снятия остатков маски. Состав всех элементов комплекта подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальный эффект от применения маски.

Скоро во всех магазинах Беларуси появятся эти чудо-комплекты масок  для лица «Лаборатория СЕЛФИ» (SelfieLab) для разных типов кожи лица и возрастов:

- Комплект с маской косметической для лица и шеи «Гиалуроновая кислота»;

- Комплект с маской косметической для лица и шеи «Коэнзим Q10+энергия молодости с эффектом лифтинга»;

- Комплект с маской косметической для лица и шеи «Коэнзим Q10+энергия молодости Топинамбур»;

- Комплект с маской косметической для лица «Активный кислород Ламинария»;

- Комплект с маской косметической для лица  «Активный кислород Фукус»;

- Комплект с маской косметической для лица «Коллагеновая регулирующая;

- Комплект с маской косметической для лица и шеи «Шёлковые нити Женьшень»;

- Комплект с маской косметической для лица «Коллагеновая Облепиха».



Возврат к списку

На верх